• 奇瑞新能源与首汽租车艾瑞泽5e交车仪式在京举行 2018-02-15
  • 奇瑞总结2017:管理优化 战略转型 2018-02-15
  • 奇瑞年终盛典 亿元钜惠震撼来袭 2018-02-15
  • 培养专业技术人才刻不容缓 2018-02-11
  • 城管抽梯,官方回应怎么就成了“火上浇油” 2018-02-11
  • 四季不离茶,受益一辈子 2018-02-10
  • 四价疫苗开始接种,爱康与默沙东联手向宫颈癌说”不“ 2018-02-10
  • 嘴硬!台湾叫嚣:该行为是对大陆的“最轻微处罚” 2018-02-10
  • 各国加紧研发洲际导弹 美媒称印度试射烈火 2018-02-09
  • 各国加紧研发导弹 印试射烈火 2018-02-09
  • 吃素养生?饮食过于清淡小心加重心脑血管疾病 2018-02-09
  • 博洋人物——研发中心总监杨帆 2018-02-08
  • 博世财报亮点燃料电池和内燃机碳中和 2018-02-08
  • 博世联合沃达丰和华为共同推动智能网联汽车发展 2018-02-08
  • 北京“12306”的春运故事:常有旅客致电让高铁等一等 2018-02-07
  • 广播TOP
    首页 > 兰溪之窗 > 新闻 > 正文

    新闻特写:加快“二次创业”步伐 为我市经济注入新动能

    核心提示: 如果说锦辉光电增亮膜项目用一年时间实现量产,创造了行业速度,那么,短短5个月,光学膜产业园二期项目集中开工暨浙江锦浩光电材料有限公司一期项目量产,更是一个新的奇迹。

    ?

    如果说锦辉光电增亮膜项目用一年时间实现量产,创造了行业速度,那么,短短5个月,光学膜产业园二期项目集中开工暨浙江锦浩光电材料有限公司一期项目量产,更是一个新的奇迹。这不仅体现了开发区贯彻落实十九大精神、加快“二次创业”步伐的重要举措,也体现了我市建设“大平台”、招引“大项目”、争取“大突破”的决心,也为我市经济“老树发新芽”和传统产业转型升级注入了新动能,助力“一区一地一城”建设。

    由经济开发区引进的浙江欣麟新材料技术有限公司,一期投资4.2亿元,占地88.48亩。主要产品为柔性屏专用光学?;つ?、纳米光学太阳能控制膜、OCA光学防爆膜等。

    欣麟新材料首席技术顾问金国华:我们公司生产的光学膜主要是光学防爆为主,应用于手机电脑电视机,未来的家具智能显示上面。

    公司首席技术顾问金国华说,公司目前是五大品牌手机防爆膜生产的主要供应商,但由于市场需求不断增长,所以,公司迫切需要建立新的生产线。

    欣麟新材料首席技术顾问金国华:我们的客户有华为、VIVO、OPPO这些知名企业,由于产能不够,所以急需一个扩张产能的入脚点,兰溪开发区为我们提供了一个很好的平台,所以我们决定入户这里,为将来企业腾飞打好基础,也为兰溪未来发展添砖加瓦。

    除了欣麟新材料的3D曲面膜柔性光学?;つね?,今天开工的锦徳光电液晶复合膜项目、锦浩光电液晶反射膜二期项目、瑞欧纳米科技的反渗透膜项目,正好与已经量产的锦辉光电项目生产的增亮膜、锦浩光电项目生产的反射膜,形成了完善的光学膜产业园布局,加速振兴我市实体经济,助力工业经济转型发展。

    经济开发区管委会党工委副书记副主任赵万春:今天四个项目开工和一只项目的批量生产,为我们开发区“二次创业”的发展,奠定了坚实的基础,为我们打造光学膜小镇奠定了一个很好的基础。

    赵万春说,伴着全市“全面振兴实体经济”的铿锵足音和开发区“二次创业”的号角吹响,现在开发区上下正不遗余力引项目,全力以赴建项目,以助力我市层次高、结构紧、创新强的绿色产业发展。

    经济开发区管委会党工委副书记副主任赵万春:我们开发区下一步要抓大项目找大商,招引大好高的企业入户在光学膜产业园,2018年我们争取10家企业入户在光学膜产业园,到2020年我们光学膜产业园投资达到30亿元,产值达到50亿元,建立一个光学膜小镇。



    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0

    友情链接 | 合作伙伴